<p>
Nesta quinta-feira (29) foi realizado o Workshop Goiano da Carne Suína - Do campo a mesa, e o 1º Curso de Capitação de corte e preparação de carne suína. O evento foi realizado pela Prefeitura Municipal, através da parceria da Associação Goiana de Suinocultores (AGS), Secretaria Municipal de Educação e Secretaria de Agronegócios, SEBRAE, FAEG, SENAR-GO. A solenidade contou com a presença da Prefeita Municipal de Ipameri, Srª Daniela Vaz Carneiro, Superintendente Federal de Agricultura em Goiás, Sr. Júlio Carneiro, Professor da UFG, e médico veterinário, Dr. Eurípedes Laurindo Lopes, Secretária de Educação, Srª Ana Lúcia Vaz Simão, Secretário de Agronegócios, Sr. Renato Carneiro e Daniel Furtado, mestre Açougueiro e Consultor em cortes.</p>
<p>
O auditório ficou repleto de Diretores e profissionais da área de alimentação das unidades escolares estaduais e municipais, proprietários e funcionários de açougues do município e demais interessados. A Prefeita Daniela agradeceu e parabenizou a presença de todos, ressaltando a importância deste curso que agrega conhecimentos fundamentais para aqueles que trabalham na merenda escolar, e também os comerciantes e profissionais que irão oferecer cortes diferenciados de carne suína para a população.</p>
<p>
Após a solenidade de abertura, o Dr. Eurípedes Laurindo Lopes realizou uma palestra sobre as mudanças na criação de suínos, as possibilidades e benefícios de consumir a carne.</p>
<p>
Prefeitura Municipal de Ipameri "Governo para todos"</p>
Manifestar-se
Registrar manifestação para reclamação, sugestão ou
elogio
sobre estas informações. Para
informações adicionais, registrar pedido de informação.